Spielbericht 06.09.2009 Pessin I

kostenloses Forum

Pokal aus gegen Kreisligist Pessin

Abenteuer Kreispokal in Runde 2. vorbei

Nach dem Pokalerfolg in der 1. Runde über Blau Gelb Falkensee II kam nun der 3. Klassen höher angesiedelte Kreisligist Blau Weiß Pessin nach Kienberg. In Sachen Kader mussten diesmal 2 Routiniers der alten Herren aushelfen, aber immerhin standen Coach Gottlieb 14 Akteure zur Verfügung.
Das Spiel begann so wie es zu erwarten war. Der KSV sehr defensiv und die Gäste wollten ein schnelles Tor um gleich Klarheit zu schaffen. Doch zunächst konnte die Zweete gut gegenhalten und lies nur wenige Chancen zu. Wo die Abwehr mal eine Möglichkeit zu lies war dann Keeper Resch zur Stelle. Aber in der 21. Minute dann die Führung für Pessin. Nachdem man im Mittelfeld nicht genügend auf den Angreifer rauf ging zog dieser aus gut 20 Meter ab und platzierte den Ball unhaltbar flach ins linke Eck. Und nur 10 Minuten später dann der zweite Treffer. Nach Doppelpass der Pessiner drang der Angreifer in den Strafraum ein und netzte genau wie beim ersten Treffer in die linke untere Ecke ein. Danach fingen sich die Kienberger wieder etwas und liesen vorerst keinen weiteren Treffer zu, aber blieben auch im Spiel nach vorn zu harmlos. Einzig nennenswerte Szene  war der Schuß aus spitzen Winkel von Ketzlin der nur knapp das Tor verfehlte. Bei dritten Torerfolg der Gäste waren die Kienberger schon fast in der Kabine als man wiedermal nicht richtig am Mann war und den Gegenspieler von der Strafraumgrenze schießen lies. Den Schuß konnte Keeper Resch nicht richtig festhalten und so ging der Ball ins Netz.
Nach der Pause war für den KSV nur noch Schadensregulierung angesagt, da es fast unmöglich war gegen den Kreisligisten einen 3 Tore Rückstand auf zu holen.  In der Defensive stand man weiterhin recht gut, aber konnte nicht verhindern das die Gäste aus Pessin noch 2 weitere Treffer zum 0:5 Endstand erziehlten. Somit ist das kleine Abenteuer Kreispokal für die Jungs von Coach Gottlieb in der 2. Runde beendet.

Fazit: Gute kämpferische Einstellung gegen einen starken Gegner.

___________________________________________________________________________________

Tore 0:1 (21. Minute), 0:2 (32. Minute), 0:3 (44. Minute), 0:4 (65. MNinute), 0:5 (72. Minute)